首页学生天际 → 正文

不忘初心 牢记使命 ——师大附校团委开展十九大精神专题学习会

[日期:2017-11-29]

本网讯(图/陈子建、文/裴捷)10月30日下午,我校团委组织全校学生干部开展以"不忘初心,牢记使命"为主题的十九大精神学习会。首先我校团委书记贾杰民向学生干部介绍了党的十九大的相关内容,随后组织学生干部观看宣传片。
我校开展多种形式学习十九大精神的活动。团委组织学生干部开展专题学习会,学生干部书写观后感,广播站播放十九大相关知识,宣传栏宣传十九大主题板报等。
会后,学生干部纷纷表示,作为学生干部要有担当、有责任,要把十九大精神贯彻落实到日常的学习、生活和工作中,要充分发挥学生干部的桥梁纽带作用,全心全意为学生服务,为学生搭建成长成才的平台。全体学生干部要更紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,为附校贡献青春力量。