我校召开期末工作总结大会

    [日期:2018-07-07]

      本网讯(文/党政办公室)7月6日,我校在教学楼一楼会议室召开期末工作总结大会,校领导王贵俊、靳紫微、刘爱华出席,全校教职工参加。会议由王贵俊校长主持。

      会议正式开始前,王校长介绍了来校参加岗前培训的新教师,向他们的到来表示热烈欢迎。

      会上,王贵俊校长首先通报了暑假放假安排情况,责成有关部门认真做好期末收尾工作和假期安全管理、学生军训、运动队训练、校园改造等工作。随后,王校长就岗位聘用、校园改造、中高考等广大教职工普遍关心的事项进行了通报和说明,就提早着手推进新高考改革、全员参与招生宣传、积极开展校本课程研发等工作进行了安排部署。同时,王校长还特别就工资查询系统使用、差旅费报销等事项向老师们进行了讲解说明,并就加强教工宿舍管理、坚决杜绝体罚学生、严禁教师有偿补课、严防校园欺凌等事项进行了重点强调。

     会上,靳紫微副校长和刘爱华副校长也分别就所分管工作进行了总结和部署。

     

  • 阅读次数