我校召开全校负责任人工作会议

    [日期:2018-04-20]

      本网讯(文/卞阳)4月19日上午,我校在教学楼811会议室召开全校负责人工年作会议,在校领导王贵俊、刘爱华以及各职能部门、学部、学段、年级的负责同志参加了会议。会议由王贵俊校长主持。

       会议传达了教育厅及师大关于安全工作的会议和文件精神,就加强学校安全教育管理,保障师生人身安全和教育教学秩序进行了强调,并就“五、一”小长假前后的安全隐患排查、安全事件防控等进行了研判和部署。

       会议就落实教育厅关于推迟中小学生到校时间的有关要求进行了部署,要求各学部及时调整作息时间,加强家校配合,保证每天小学生10小时、初中生9小时、高中生8小时睡眠时间。会议责成教务处按照要求制定新的作息时间表,并于下周一正式执行。

        会议通报了呼和浩特市今年的招生政策及我校的招生计划,并就齐心协力抓好招生工作进行了部署和强调。

  • 阅读次数