我校召开开学全校教职工大会

    [日期:2018-02-28]

      本网讯(图、文/党政办公室)2月26日上午,我校在教学楼一楼会议室召开全校教职工大会,校领导王贵俊、靳紫微、刘爱华出席,全校教职工参加。王贵俊校长主持会议并讲话。 

      大会正式开始前,王校长介绍了本学期新入职的教师,并对大家的到来表示热烈欢迎。

      会上,王校长向全体教职工致以新年的问候和良好的祝愿,希望全体教职工尽快收心,以饱满的精神状态投入到新学期的工作中,做到上好第一节课、上好第一天课、上好第一周课,为新学期开好头,同时要求各部门、各年级要做好安全检查、工作动员等开学阶段各项工作。王校长重点就本学期进一步加强师资队伍建设、强化教学常规管理、大力推进特色教学、继续实施养成教育、强化实践课、探索实施绩效工资等本学期的工作重点和要点进行了通报和说明,就理顺与北疆兵锋企业管理有限公司的工作关系、做好与家长的沟通、严禁有偿补课等事项向老师们作了强调,并就教职工积极参加体育健身、党员发挥模范带头作用等进行了倡导。

        靳紫微副校长和刘爱华副校长分别就所分管学部的新学期教学管理工作进行了部署安排。

会议现场

介绍新教师


会议现场

  • 阅读次数