在志愿服务中践行初心使命—师大附校小学、国际部党支部志愿服务走进山区小学

[日期:2019-10-30]

2019年10月23日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育, 强化支部党员宗旨意识和服务意识,发挥支部党员的先锋模范作用,内蒙古师范大学附属学校小学、国际部党支部党员志愿者赴和林县新店子中心小学(山区寄宿制小学),开展志愿服务,用实际行动践行初心使命。

抵达学校后,新店子中心小学校长李木荣为大家介绍了学校的基本情况,随后,党支部党员分别进入课堂与学生交流互动,并给学生送上了精美礼品

此次“不忘初心、 牢记使命”主题教育——志愿服务践行初心使命之行,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步整合了党员服务资源,发挥了党员先锋模范作用,体现了无偿、便民、利民、助民的基本要求,注重了服务质量和效果。

上一条:【主题教育:校长讲党课】翟建军:诗书写忠魂,豪气壮中华
下一条:透过电影上党课,牢记使命悟初心—师大附校高中党支部举办专题学习会