首页学生天际学生活动 → 正文

不忘初心 薪火相传——师大附校学生会竞选及招新大会

[日期:2020-10-12]

为保证师大附校学生会纳入新鲜血液,充实后备力量,更有效开展学生会工作,培养和壮大学生干部队伍。2020924日下午,学生处组织了学生会干部竞选与招新活动。担任评委的有学生处庞海文副主任、王梦园老师、贾舒蓉老师、苏楠老师。竞选中,竞选者各抒己见,为学生会的长远发展建言献策。从规划建设到具体实践,从工作与学习的协调到实际问题的解决,每一位竞选者都详细地阐述了自己的设想与思路。

竞选结果

主席:高三二班张冉

副主席:高一三班王厅

纪检部部长:高三二班刑玉峰

纪管部部长:高二六班张智媛

秘书部部长:高二六班杨波

学生组织任职时有终始,每一届优秀的成员都将不断努力,不忘初心,用积极进取的精神,乐于奉献的实际行动,来诠释附校届届学生会相传的仁义精神。

一年又一年的传递

一届又一届的交接

每一个终点都是起点

我们衷心感谢上一届的学生会人