首页教学科研教师科研 → 正文

我校多名教师在内蒙古教育学会2015年度学术论文及教育教学案例评奖活动获奖

[日期:2016-04-15]

近日,内蒙古教育学会组织的2015年度优秀学术论文及教学实践、课外活动优秀案例评奖结果公布,我校9位教师、共12篇论文及教学设计获奖。

在获奖教师中,我校石庄老师的《高中历史小班化教学中“一对一”辅导的原则和策略研究》、王珏老师的《课程教学设计》、岳丹丹老师的《中小学生校外“辅导热”存在的问题及原因探析》获评一等奖;陈杨老师的《结构化、定向化教学原理指导下的高中化学新课程标准学案的编制》、张玉红老师的《风娃娃-教学设计》、孟凡媛老师的《教育对人格的“唤醒”》、王珏老师的《浅析“少教多学”在三年级语文课堂的应用》、丁宁老师的《以叙事散文为例浅析如何选取教学切入点》、孙胜琪老师的《中学语文“开放-研究型”教学模式研究》获评二等奖;张玉红老师的《要说服,不要说教》、李彦妮老师的《小班制实施“少教多学”对实现三维课程目标的有效性研究》、王珏老师的《批判教育学视角下“MOOC”的现实审视》获评三等奖。

上一条:我校五名教师在内蒙古教育学会2016年度学术论文及教育教学案例评奖活动获奖