首页党群建设团委工作 → 正文

家校合力共育英才——师大附校高一年级召开家长会

[日期:2018-11-26]
本网讯(图/武佳、于凤祥、于树天,文/潘松英、沈春,网页编辑/裴捷)为了让家长更全面地了解孩子入学以来的表现,同时更好地搭建家校沟通与合作的平台,师大附校高一年级于2018年11月23日召开家长座谈会。
预热:准备工作

学校领导班子与高一年级全体教师十分重视这次与家长沟通交流的机会。按照统一的安排,年级组、各班级早早地精心准备着各项工作。

板报宣传:文理分科介绍

学生风采展示:让家长直观地了解孩子 会场布置:“爸妈,欢迎来我家”

干净整洁的教室,精心布置的会场,是孩子们迎接家长最好的礼物。课桌上,孩子为父母准备了纸和笔,一杯热水,一封感恩的信。在家长会正式开始前,每位学生自己制作座位签,写上自己的姓名和座右铭,以便家长能最快地找到座位。个性十足的设计,为孩子们点赞。