首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校聘请郭继成等师大附中名师为任课教师

[日期:2012-09-01]

8月31日下午,我校在田家炳教育书院楼702会议室举行聘任仪式,聘请师大附中物理特级教师郭继成、生物特级教师何晓萍、数学高级教师张锁强、化学高级教师韩德、语文高级教师王再梅、心理健康高级教师刘松岩为我校任课教师。实验学校领导班子及相关教师参加聘任仪式,刘爱华副校长主持了聘任仪式,张伟校长、褚亚申书记共同为受聘教师颁发了聘任书。
    聘任仪式上,张伟校长介绍了实验学校的基本情况,并代表实验学校对受聘的6位教师表示热烈欢迎,对师大附中克服自身师资不足困难、选派名师支持和帮扶实验学校起步和发展的无私举动,表示高度赞赏和诚挚感谢。张伟校长指出,聘任师大附中名师旨在加强实验学校师资队伍建设,充分发挥内蒙古师大附中名师的传、帮、带作用,加快实验学校青年教师成长,促进实验学校早日建成优质学校。

聘任仪式现场