首页走进校园师资队伍 → 正文

潘松英

    [日期:2017-12-26]

     

     

     潘松英,女,汉族,1972年5月出生,硕士研究生学历,中学语文高级教师,现担任内蒙古师范大学附属盛乐实验学校高中语文教师,曾在内蒙古集宁一中任教。

      主要荣誉

      多次获评校、乌兰察布市“教学能手”称号;

      2009年,被评为乌兰察布市“青年骨干”教师;

      2010年,荣获由中国散文学会、北京世界华人文化院、世界华人少年作家协会举办的“第六届全国青少年中华情”写作大赛年度辅导金奖,同时是集宁一中“全国青少年写作基地”的主要负责人;

      2010年,荣获“内蒙古自治区第三届青年教师新课程教案设计大赛自治区一等奖”;

      2011年,被评为乌兰察布市“巾帼文明标兵”;

      2011年,荣获“ 第七届全国青少年中华情” 写作大赛年度辅导金奖,并使所在年级语文组获“全国作文教学先进集体”称号;

      2011年,在人民教育出版社、内蒙教育出版社联合举办的“乌兰察布第二届新课程培训”承担公开课,并入选入内蒙古人才库;

      2012年,荣获内蒙古自治区“十佳‘巾帼建功’标兵”称号,同时被授予自治区“三八红旗手”称号。

      此外,曾担任集宁一种校报《晨曲》的责任编辑;担任中国散文学会、华人少年作家协会主办的《校园作家》的特邀编委;担任“中华情”写作大赛编委会主编的《真情无言》、《至情无声》的特邀编委;所带班级先后被评为校、市级“先进班集体”。

  • 阅读次数

上一条:王彤焱
下一条:白雯